廣東天承科技有限公司
   中文  |  English
                關于我們
公司簡介
體系方針
2018質量環境目標
人才招聘
聯系我們
                聯系我們
廣東天承科技有限公司
地址:廣東省從化經濟開發區太源路8號
電話:020-87818044
手機:17876341910
QQ:
Skype:
http://www.danhac.tw
公司簡介 · 首頁  >  公司簡介    
     天承科技(Skychem Technology)是一家專業從事研發、生產與銷售致力于研發和生產印制電路板、集成電路、半導體及封裝、五金等行業所需的各類化學產品和相關儀器設備的高科技企業。天承科技擁有水平沉銅、化學錫、電鍍銅錫、超粗化、環?裳h使用中粗化及棕化等多種專業化產品,并致力于環保、低耗型產品的研發,為客戶提供環保、可靠而經濟的產品解決方案。
     天承科技于 2010 年成立,在廣州和蘇州都設立有工廠。廣東天承科技有限公司和蘇州天承化工有限公司,分別負責華南及華東地區的生產和經營。公司擁有先進的生產工廠、技術研發中心及高素質的專業技術管理團隊。天承科技的成立,是創立生產印制電路板、集成電路、半導體及封裝、五金等行業化學藥水民族品牌的一個重要里程碑,為打破國外品牌壟斷中國生產印制電路板、集成電路、半導體及封裝、五金等行業化學藥水市場奠定了基礎。
     
歡迎新老客戶和朋友與天承攜手合作,共贏互利!





注冊號 440122400001765
名稱 廣東天承科技有限公司  
法定代表人 童茂軍
社會信用代碼 9144010156396708XL
主營項目類別 化學原料和化學制品制造業
經營范圍 商事主體的經營范圍由章程或協議等文件規定,請查閱章程或協議。以下內容僅供參考:
專項化學用品制造(監控化學品、危險化學品除外);新材料技術推廣服務;新材料技術開發服務;新材料技術咨詢、交流服務;新材料技術轉讓服務;工程和技術研究和試驗發展(人體干細胞、基因診斷與治療技術除外);化學試劑和助劑制造(監控化學品、危險化學品除外);金屬表面處理劑制造(監控化學品、危險化學品除外);工業自動控制系統裝置制造;,(具體經營項目請登錄廣州市商事主體信息公示平臺查詢。涉及國家規定實施準入特別管理措施的外商投資企業,經營范圍以審批機關核定的為準;不涉及國家規定實施準入特別管理措施的外商投資企業,經營范圍以商務主管部門備案的為準;依法需經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動;涉及許可項目的,以許可審批部門核定的為準。)
許可經營范圍 許可經營項目是指法律、行政法規、國務院決定、地方性法規、省級人民政府規章所規定的,應當取得許可證或者其他批準文件方可經營的項目。請點擊“審批信息”查看該商事主體是否取得相關許可。 
住所(經營場所)  增城地址:廣州市增城區新塘鎮沙埔荔新10路22號創興工業園A4棟7樓
  從化地址廣東從化經濟開發區太源路8號(廠房)首層
認繳注冊資本 1200.0000萬港元
商事主體類型 有限責任公司(臺港澳與境內合資)
成立日期 2010-11-19
營業期限 2040-11-19
核發日期 2018-01-17
登記機關 廣州市從化區工商行政管理局
狀態 開業狀態

  
  海南4十1